TWC田中真央・公認スポーツ栄養士松田幸子 ブログ

アクセスカウンタ

現在募集中のTWCセミナー
2018年7月8日(日)開講
目からうろこのセミナーの作り方 Basic1
2018年7月22日(日)開講
栄養士のためのメンタルサポーター養成講座 ベーシック
2018年7月29日(日)開講
食育の達人 入門編 〜松田も知らないMATSUDAメソッド〜
2018年9月2日(日)開講
第15回 次世代栄養士養成講座 Basic1

zoom RSS 夏の流行り病に気を付けよう 〜アスレシピ〜

<<   作成日時 : 2017/07/12 21:00   >>

トラックバック 0 / コメント 0

公認スポーツ栄養士の松田です。

今回ご提供したアスレシピは夏の流行り病、特にお子さんがかかりやすいものに関してのお話しです。

競泳をしているお子さんが特に気を付けたいのはプール熱ですね。

画像


コラム松田幸子
レシピTWCスポーツ栄養サポートチームの高安ちえです。

ニンニクの芽はニンニクと同様の栄養が含まれていますしいろいろな料理にもしやすいので、主菜、副菜にも利用したいですね。
画像

Youtube
Total Wellness Consulting フェイスブックページ
公認スポーツ栄養士 松田幸子 フェイスブックページ
TWC インスタグラム

月別リンク

【Total Wellness Consultingホームページ】

夏の流行り病に気を付けよう 〜アスレシピ〜 TWC田中真央・公認スポーツ栄養士松田幸子 ブログ/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる