TWC田中真央・公認スポーツ栄養士松田幸子 ブログ

アクセスカウンタ

現在募集中のTWCセミナー
2018年5月27日(日)開講
メディック・ファーストエイド ベーシックプラス
2018年7月8日(日)開講
目からうろこのセミナーの作り方 Basic1
2018年7月22日(日)開講
栄養士のためのメンタルサポーター養成講座 ベーシック
2018年7月29日(日)開講
食育の達人 入門編 〜松田も知らないMATSUDAメソッド〜
2018年9月2日(日)開講
第15回 次世代栄養士養成講座 Basic1

zoom RSS [根拠のない情報]で体が負のスパイラルに 〜アスレシピ〜

<<   作成日時 : 2018/03/06 16:23   >>

トラックバック 0 / コメント 0

公認スポーツ栄養士・管理栄養士の松田幸子です。

今回ご提供したアスレシピコラムは松田が実際に行ったセッションでのお話です。

今は子どもたちがいくらでもネットで情報を引っ張り出せますが、本当に自分に合ったものなのかはわからず実行してしまいます。そんな状況から起こった出来事です。


画像




そのお話につながるレシピは牛肉とカボチャのクリーム煮をご紹介しています。

コラムTotal Wellness Consulting松田幸子
レシピTWCスポーツ栄養サポートチーム OGの大西美帆です。

ぜひご参考になさってください。
画像

Youtube
Total Wellness Consulting フェイスブックページ
公認スポーツ栄養士 松田幸子 フェイスブックページ
TWC インスタグラム

月別リンク

【Total Wellness Consultingホームページ】

[根拠のない情報]で体が負のスパイラルに 〜アスレシピ〜 TWC田中真央・公認スポーツ栄養士松田幸子 ブログ/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる